"Nossas empadas possuem textura saborosa, massa leve e recheio suculento, capaz de atender aos mais sofisticados paladares.
São feitas diariamente com matérias-primas de 1ª qualidade e dentro dos mais rígidos padrões de higiene.
Para atender a sua necessidade, a Divina Empada fabrica diversos tamanhos, inclusive para festas, coquetéis e almoços de família, onde os empadões viram a estrela do banquete."
Para que fiquem sabendo eu gosto de empadas de MASSA FOLHADA! Quero lá saber da textura sabora, massa leve... blech!!!E vocês empanadeiros, gostam de que massa nas empadas?
5 comentários:
ai.... e não é que estamos de acordo?
não posso!
MASSA FOLHADA, para as empadas!
.sôdona.comfomedeempadas.leide.
Incrível, elas estão de acordo!
eu dou-te o incrível...
É ridículo um blog que até então parecia sério importar um texto do site da concorrência para caluniá-lo.
Amigo, me desculpe, mas se não tem assunto para tratar no blog, vá lavar roupa ou então, fazer empada!
Eu adoro a Empada da Divina Empada!! Em Minas Gerais e no Rio é um sucesso! Hummmm, bateu vontade de comer uma!!! :)
Enviar um comentário