sábado, 19 de julho de 2008

Concorrência


"Nossas empadas possuem textura saborosa, massa leve e recheio suculento, capaz de atender aos mais sofisticados paladares.

São feitas diariamente com matérias-primas de 1ª qualidade e dentro dos mais rígidos padrões de higiene.

Para atender a sua necessidade, a Divina Empada fabrica diversos tamanhos, inclusive para festas, coquetéis e almoços de família, onde os empadões viram a estrela do banquete."

Para que fiquem sabendo eu gosto de empadas de MASSA FOLHADA! Quero lá saber da textura sabora, massa leve... blech!!!

E vocês empanadeiros, gostam de que massa nas empadas?

5 comentários:

sôdona.leide disse...

ai.... e não é que estamos de acordo?
não posso!

MASSA FOLHADA, para as empadas!

.sôdona.comfomedeempadas.leide.

Anónimo disse...

Incrível, elas estão de acordo!

sôdona.leide disse...

eu dou-te o incrível...

Anónimo disse...

É ridículo um blog que até então parecia sério importar um texto do site da concorrência para caluniá-lo.

Amigo, me desculpe, mas se não tem assunto para tratar no blog, vá lavar roupa ou então, fazer empada!

mariana disse...

Eu adoro a Empada da Divina Empada!! Em Minas Gerais e no Rio é um sucesso! Hummmm, bateu vontade de comer uma!!! :)